齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

PROE中完成的弧齿锥齿轮模型导入UG及运动仿真

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人毕竟操作PROE是新手,很不熟悉,故做成的模型想放在UG中进行整理及运动仿真看一下啮合区是否完好。作了一些图。

下面是运动仿真图,啮合区还不错吔。

另有一个在UG中进行运动仿真操作过程的动画截图,太长了,故压缩成四个文件,想看的朋友下载后解压可以看清建立运动仿真的全过程,以前一直想弄一个,没弄成,承这次有时间,补上这一题

运动仿真的制作.part1.rar (1.67 MB, 下载次数: 160)

运动仿真的制作.part2.rar (1.67 MB, 下载次数: 145)

运动仿真的制作.part3.rar (1.67 MB, 下载次数: 105)

运动仿真的制作.part4.rar (1.59 MB, 下载次数: 102)

难得今天的网速好点,有时总是传不上去,真是好日子。

评分

谢谢提供!
不错,学习中
好东西要顶顶啊!,看看先
感想楼主的无私奉献!!!!!!!
你好,可以发一份模型吗?谢谢。1612703716@qq.com
kevin120518 发表于 2017-4-6 22:38
你好,可以发一份模型吗?谢谢。

那年的东西,不可能一直保存的。谢谢关注。
楼主,真崇拜你了,知道这么多
wlyaqwy 发表于 2017-9-18 16:17
楼主,真崇拜你了,知道这么多

互相学习,取长补短,共同进步。所谓尺有所短,寸有所长吧,学习是唯一能不断进步的方法。
看着很不错,这个弧齿锥齿轮,看着头都大!