齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

采埃孚精密行星减速机

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

变速器巨头采埃孚的减速器

采埃孚行星减速机.rar (1.78 MB, 下载次数: 240)

牛皮,这都能搞到?是1:1的3D模型还是图片格式?
xiaomumu 发表于 2019-4-11 10:26
牛皮,这都能搞到?是1:1的3D模型还是图片格式?

产品说明书!
这个好像也不实用,行星减速这级减速比不在吧!要不怎么做中空轴?主要还是靠第一级齿轮减速?电机轴几个齿,速比有多大?
机械手上用的吧,还不如谐波减速器简单的
freefreemen 发表于 2019-5-11 18:46
机械手上用的吧,还不如谐波减速器简单的

这个应该是代替中空型RV的, RV-C型。
你好!有完整带技术参数的产品说明书吗?选型手册。
leo_luo 发表于 2019-5-14 07:51
你好!有完整带技术参数的产品说明书吗?选型手册。

这些没有!
lw0116 发表于 2019-5-10 08:46
这个好像也不实用,行星减速这级减速比不在吧!要不怎么做中空轴?主要还是靠第一级齿轮减速?电机轴几个齿 ...

没搞过这个不要乱说,这个不是NGW行星减速机,这个减速机特点是单级可以做到50速比以上,这减速机有三大难点,国内所谓做精密行星减速机都属于NGW减速机,虽然精度大大提升,但是减速机的缺点非常明显,单级速比传动最大只有12.5速比,而太阳轮齿数做的太极限了,齿根强度大打折扣,很容易崩齿。
其二,其实行星减速机的系列很多,国内研究的人太少太少,NGW,NW,WW,NN,NGWN等等。
其三,这个减速机核心零部件与难点就在这个紫色的行星轮和齿圈上,具体我不多说。
采埃孚减速机其实是绕开日本的帝人的专利重新开发的一款的减速机,但是,这个减速机缺点太明显!!!发热明显,他要加装齿轮油,靠油浴冷却,实际上,你要安装在机器手臂上,密封不好,万一漏油,那就是水漫金山了
有市场吗?