齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教各位前辈,KISSsoft软件单齿轮模块中图片中的两个错误信息指的是哪里?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位前辈,大家过年好!我想请问下附件中两个图片错误信息代表的是什么意思?
第一张我想请问下rofpl、roaP0指的是哪个参数?
第二张为什么老提示要:改变齿廓变位时固定的齿顶圆或者齿根圆,仅当通过基准齿廓定义齿形时才可以!这个在哪里确定

rofpl指的是哪个参数?

rofpl指的是哪个参数?

这句话我已经定义齿形了 怎么还是老提示错误

这句话我已经定义齿形了 怎么还是老提示错误
上班第一天 有木有在工作的朋友
提示的基本齿廓参数错误,修改一下就好了!
估计你是想设计加肥减瘦的蜗杆斜齿轮副,在通过大变位修改齿厚的时候提示错误了!
提示说了,你要修改基本齿廓或者是固定da和df才可以的!
mrmrw 发表于 2019-2-11 14:36
提示的基本齿廓参数错误,修改一下就好了!
估计你是想设计加肥减瘦的蜗杆斜齿轮副,在通过大变位修改齿厚 ...

谢谢您的回复,我去研究一下。我想再请教下,现在很多的滚刀都是变压力角、变模数,但是KISSOFT软件中输入滚刀参数时,没有模数、压力角这几个参数,只有如附件中的参数,这影响包络图的准确性吗?