齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

问一个不知道的情况

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到论坛上有好多朋友在上传一些资料,好多人也在下载,并且都是要扣齿轮币的。我在想这些收入的齿轮币对上传的人来说是否有分成呢?
你是想分齿轮币呢还是人民币?
有分成,且很大比例。你可以多上传一些好资料,供大家学习借鉴,你也有希望成为论坛里的首富。
leo_luo 发表于 2018-12-22 09:48
有分成,且很大比例。你可以多上传一些好资料,供大家学习借鉴,你也有希望成为论坛里的首富。

你这也不失为一种致富的手段不过要得到管理员同志批准才行呀。你是大师级人物还是你多多上传吧,在你致富的同时,也让我们多多受益于一些资料吧。
好像是有分成的,齿轮币管理有利有弊。
想知道,为什么大多数回贴在最新回复中能查到而有的不行呢?
还有,有时回贴时并没有什么不好的意思,就是会提示说含有什么什么之意等发不出去。我想即然是要审核的,为什么不让发出后审核通过呢?
发现一个真理:胆大、脸厚是存在的重要条件
myT9981 发表于 2019-3-29 15:37
想知道,为什么大多数回贴在最新回复中能查到而有的不行呢?
还有,有时回贴时并没有什么不好的 ...

帖子审核是按照国家有关部门要求必须要做的,主要保证不要有非法信息发布成功。稍有不慎,论坛可能就会被有关部门封停,请多谅解。