齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教一下国内哪些减速机生产厂是仿制SEW设备的呢?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有高手请教一下,国内有没有企业生产的减速机和SEW减速机内部配件可以替代使用的减速机厂家,就像汽车很多配件原厂副厂和很多配件品牌,我们在维修设备的时候可以找到替代配件吗?
汽车是大批量产的产品且标准化程度高,你这种减速器不会有太大批量,并且设计变更相对频繁,极难找到能直接互换的现货
我公司生产

联 系 方式给人家留一个嘛。  发表于 2018-8-29 15:59
山东华成中德传动设备有限公司,完全替代进口。精度等级2级精度。加工设备热处理设备检测设备全部进口,质量保证。

你好朋友,你是哪的?可以到我公司(华成中德)来参观指导一下!我的手机号15866321019郑家永(分管生产)
应该有好多家吧,毕竟原厂进口备件价格高、供货周期也长。

留个联系方式
zhengjiayong 发表于 2018-8-30 08:24
山东华成中德传动设备有限公司,完全替代进口。精度等级2级精度。加工设备热处理设备检测设备全部进口,质 ...

那请教一下 配件和内部齿轮可以替换吗?

齿轮都可以替换的,只要有参数或有实物测绘,有需要的话加下15868518807,我是做技术的  发表于 2020-1-7 09:55
可以的,我们现在做着好多!如德国卓伦公司、潍柴、豪迈、汽车行业、jun品等好多配件都替代了进口!
配件替换15022194449