齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

齿轮厂发展方向

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我们是一家中型规模齿轮厂,过去几年一直做回转减速机配套齿轮。近几年行情不好,想和大家探讨一下,做哪种行业的齿轮现在市场比较好。我司半自动滚齿机20台,剃齿机,磨床,龙门铣床,钻床,热处理车间等等全部都有,各位高手来指路,小弟谢了。
变速器齿轮
您是哪里?我司想寻求合作
小模数齿轮还行,但是单价也低。
他的设备做小模数齿轮肯定亏本到哭啊
要做变速器齿轮,规模还太小,客户看不上的,当然汽车行业的规矩也太多,恐怕适应不了。

我觉得你说的有道理……  发表于 2017-7-6 16:22

我们还真的在谋划做卡车变速箱齿轮
advancezjz 发表于 2017-6-24 21:16
您是哪里?我司想寻求合作

我们在山东德州,有好的项目我们很高兴和您合作
xuefengtang 发表于 2017-7-6 08:33
要做变速器齿轮,规模还太小,客户看不上的,当然汽车行业的规矩也太多,恐怕适应不了。

能给详细说说汽车行业的规矩吗?我们工厂现在也在上马汽车变速箱齿轮,主副轴齿轮都在生产,不久可以出成品了。只是买家还未找好。
james08 发表于 2017-7-7 09:46
能给详细说说汽车行业的规矩吗?我们工厂现在也在上马汽车变速箱齿轮,主副轴齿轮都在生产,不久可以出成 ...

买家家未找好就投入生产?