齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: myT9981

工作之余,放纵一下自己又何妨!

书法欣赏。但不要看错了哟,会笑掉大牙的,尤其是其中一个不能读成:坐乃孕。坐一下就怀孕还了得。 01.jpg 02.jpg
谁之母?坐者可安心?驾者可专心? 01.jpg
myT9981 发表于 2016-11-12 18:06
祖传密方,非常有用。

你这秘方,,,太有用了!!

没骗人吧,实用性是很强的。缺的只是理论依据。如果能得到某理论大师的理论论述那就相得宜彰了。  发表于 2017-3-10 15:40
     周末无事,忽然想说几句多余的话。本人说者无心,您也不要听者有意。
     本人来此论坛学习、求教、或探讨已有半年有余。深感坛内高手,高人众多,芸芸众生千姿百态。坛内本不相识,无怨无恨。但对那种不负责任的名人发贴总感不快。但有的名人发的帖子,不仅质量高,而且对别人的跟帖或质疑都能给予回应,这不仅对人的尊重,更体现了一个人的做事态度,让别人看贴时感觉特别舒服,也对发帖者格外的尊重。这里我不妨举几个例子:在锥齿轮版块中有一个帖子:就是关于锥齿等距出模的帖子,这个帖子楼主与跟帖的互动非常好。发者有其论,问者有其答,让人看起来很舒服,有收益。这样的帖子还有很多。但是,还有一种发帖,自己出的题目10年都不给答案,别人对他的质疑更是不理不采,对合自己口味的积极应对。如果你提的是探讨的问题,没有结果也罢,可能大家都不知道或没参与都可以说,但是,你自己出的所谓考题,难道你自己也不知道答案吗?这里最为典型的莫过于塑料齿轮版块中的“十大问题”发帖了。真不知这个帖子如何来收场。还有那种家长式作风,以专家自居的,总让人未必对你敬畏。对一些新人或真不懂的人是否可以宽容些,而对那些名人的不作为,是否还能拿出家长式作风呢?往往出于情面,你好我好大家好。这样其实对论坛的发展是不利的。
     论坛是大家的,需要大家来维护。此等事本不是由我等无名小卒操心的,所以,在最业余的版块说说罢了。。。本人无意恭维于谁,也无意开罪于谁。若有开罪在此说对不起,只是就事论事。。。
论坛好像在走下坡路。感觉是的

需要大家一起努力!  发表于 2018-2-6 11:37
今天是2018年元旦,当下全国最流行的一句正能量的话:撸起袖子加油干!那就让我们都撸起袖子吧!元旦快乐!
多谢,学习学习
“齿轮币”购买!!(支持微信、支付宝扫码付款)

这几个大字,还加红,感觉论坛在趋向于盈利,给大家提供讨论平台需要费用没有错,但直接和“钱”挂钩,显得有些“俗”了!

你想多了,那点费用根本不够论坛运营费用。  发表于 2018-2-6 11:31
管理员可否把维持一个论坛需要多少费用向大家说明一下呢?比如向哪些部门要交多少费用等,这样我想可以了去那些说论坛为经济目的去运作的想法了。如果真是有困难说不定还有人赞助呢。
看看小学生的造句,真是可笑的很,老师还给了满分。 6cf9c523b7d573db84ef29d159563bf.png