齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

工作之余,放纵一下自己又何妨!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我等众生为养家为糊口精于钻研,勤于工作常已身心疲惫。本坛开此版块我觉得特有人味。累了来看看别人发的笑话,图片,以及一些对生活的感悟,还有一些不着边际的帖子,都能让人一笑而感到轻松。工作是为了更好的生活,如果工作把自己弄得疲惫不堪,真是得不偿失呀。所以,工作之余放纵一下又何妨!
现在是汽车代步盛行的时代,不管路有多远总是想到的是开车.当然也正是这些现代化的交通工具才加快了人们的生活节奏,使生活变的更加丰富多彩.但是,如果一直习惯于此就会使得人们的运动量在减少,身体也会在不知不觉中发福.既影响了健康又影响了美观.
所以,本人决定每天下午下班走路回家.路程说远不远,说近也不近,开车不到十分钟,走路三十几分钟.昨天我开始了首次行动,并拍了一路风景照发到朋友圈,并取名"一路风景,一路心情"获得了点赞一片.我想一直坚持下去,你想吗?

本论坛好像在做一些改变。可喜可贺!一个没有革新的平台或组织,注定是没有生命力的,也不会长久的。能否再迈一步呢
myT9981 发表于 2016-11-6 16:27
本论坛好像在做一些改变。可喜可贺!一个没有革新的平台或组织,注定是没有生命力的,也不会长久的。能否再 ...

在试这个:
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=309
饭后无事闲聊几句废话。我认识一位高级工程师,年龄也快到退休了,平时他也看本论坛上的帖子,对论坛的一些情况也有所了解。我让他也发发帖子或者发发评论什么的,他不愿意。究其原因他说我都这样年纪了,注册时还是“新手上路”,给人的感觉就像刚工作时的小伙子。所以,不愿意。我说不要在意这些,你发几个帖子别人就知道你实力了。但终不能说服。由此我想对于刚注册的会员叫“新手上路“是否真的合适呢?如果叫”新来会员“是否更好些呢?是不是对新会员也体现出更多的尊重呢?另外,对于注册时已经填写了”高工“或”博士“之类高职称的人,是否可以直接叫”高工会员“或”博士会员“之类的名称呢?这样他们在发帖子的时候更能引起关注,同时对他们也是无形的鞭策与提醒。这岂不是更好?
以上纯属闲聊,本人既不是高工也不是博士,并无半点私心也。

新手上路是针对在论坛里使用情况, 而非针对在行业里的资历辈分。不过”新来会员“好像还不错。  发表于 2016-11-9 19:12
祖传密方,非常有用。 祖传密方.rar (7.58 KB, 下载次数: 36)
哈哈,我提的建议被站长同志采纳了,“新手上路”换成了“新来会员”,开心。新生力量永远是保持活力的源泉。
祖传密方千万别下载,和我一样的呆子有3个了

我点了4次,每次一个、、就是为了验证到底什么情况~  发表于 2018-5-21 18:03
言重了。好奇心是一切创新的开始哟,能说这个秘方不管用?为你的好奇心点个赞!  发表于 2016-11-22 07:58
myT9981 发表于 2016-11-12 18:06
祖传密方,非常有用。

不管你信不信,反正我是不信的
可以肯定的是秘方的实用性是很大的,你不看是不知道的。有道是实用才是硬道理,花架子说的再好也没用。