齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨大侠

马屁精的最高境界

哈哈,当今的现实就是这样的!
杨大   磨前滚齿要求齿部留加工余量,是通过滚刀(切刀、插刀)的齿形尺寸比切齿的齿轮尺寸小来保证的吗? 一般有后续精加工的 都是用此方法来留加工余量的吧?
一般来说,留磨滚刀,刀具齿根有倒角,形成加工齿轮的齿顶修缘,刀具齿顶留有触角,形成加工齿轮的齿根轻微挖根,并且这挖根与齿顶修缘的大小是与留磨余量大小有关。

杨大可否加你QQ,方便像您请教。但我不知道您号  发表于 2016-10-10 11:16
杨大 留磨余量是通过刀具负偏差决定的吧?  发表于 2016-10-10 11:15
我的QQ是 3507744964
杨大侠 发表于 2016-9-29 14:46
车间工人内部出现公愤了,老板们在通常情况下,则是极少出面目的,他们为了能够很好的治理自己的厂 ...

那是看说明公司,如果是大公司,不是说世界500强,就国内民企500强的,岗位职责分得比较细,
管理均参照ISO管理模式,各就各位,各干好自己的事情就行了,作为一个技术人员,往往干了好
多年,居然连见老板的资格都没有,所以杨大侠说的这情况要跟小公司比要小很多,
如果是在小作坊里面,根本没什么利益冲突的,都你咬我我咬你的,咬赢了也见不得会加工资,所以
没意识,人生苦短,咬一个人就得罪一个人,就多一个敌人,没意思的
一句话,榨取“剩余价值”要有艺术的!