齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

郑州机械研究所齿轮培训系列篇之滚齿

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
郑州机械研究所齿轮培训系列篇之滚齿
公司每年交2-4万的会费换来的郑州齿轮培训,以及参加研讨会的资格!
看论坛里面没有,所以就发下,权当一起分享!后续还有其他系列篇.
也是供大家一起学习,回馈兄弟们!

滚齿1.pdf

1.43 MB, 下载次数: 3188, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

郑州机械研究所齿轮培训系列篇之滚齿1

滚齿2.pdf

1.59 MB, 下载次数: 2268, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

郑州机械研究所齿轮培训系列篇之滚齿2

滚齿3.pdf

1.7 MB, 下载次数: 3003, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

郑州机械研究所齿轮培训系列篇之滚齿3

滚齿4.pdf

1.85 MB, 下载次数: 3227, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

郑州机械研究所齿轮培训系列篇之滚齿4

评分

好资料,非常感谢了
LAOCHUAN 发表于 2016-7-8 11:01
好资料,非常感谢了

有用就好!算是相对基础的知识吧!但是基础很重要啊!
支持楼主!!!
支持楼主,币少了不够用,可否打包发邮箱唉~461908249@qq.com  
哎呀,正准备下,结果币不够了,楼主能够发一个22425183@qq.com
币不够,只能支持下,楼主能否发邮箱2232640247@qq.com,谢谢
没齿轮B的兄弟们,我已发邮件!请注意接收!!
楼主能够发一个413836336@qq.com
币不够能否发邮箱:376700874@qq.com