齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luomo226

[软件] LM-齿轮刀具工作平台(更新版)

软件升级很多啊
win10下正常运行,学习后再来请教楼主,谢谢分享。
wyiman 发表于 2016-5-24 21:48
楼主是否放开螺旋角,似乎计算都是错误的啊,比如,齿顶高。只有大家试用才知道可否?至少演示要正确吧,以 ...

因为试用版是在原有基础上,直接将螺旋角和模数该掉的,所以,直接运行会有一些问题的像您说的,参数对不上的。
如果手上有2模的零件可以直接用来计算校核的。
至于准确性,您可以参照我图片中的参数进行核对,应该经得起推敲的……

PS:考虑不周,还请见谅,的确是细节没有做到位,时间太紧,以后尽量改正。

ythfy 发表于 2016-5-25 17:07
win10下正常运行,学习后再来请教楼主,谢谢分享。

共同进步……
刀疤五 发表于 2016-5-25 15:42
软件不开放!
请问楼主此软件现有无申请专利?

的确想来这,表填一半了,但后面忙忘记了,再说吧……

跟你们几个没法比啊……
luomo226 发表于 2016-5-25 21:17
跟你们几个没法比啊……

我很长时间没搞了,脱离技术了
流光醉影 发表于 2016-5-26 10:09
我很长时间没搞了,脱离技术了

舍小我顾大我……
luomo226 发表于 2016-5-25 21:13
因为试用版是在原有基础上,直接将螺旋角和模数该掉的,所以,直接运行会有一些问题的像您说的,参数对不 ...

楼主可否寄送一个螺旋角不限制的,模数1.8的给测试一下,gwmoffice@163.com  谢谢啊
luomo226 发表于 2016-5-25 21:13
因为试用版是在原有基础上,直接将螺旋角和模数该掉的,所以,直接运行会有一些问题的像您说的,参数对不 ...

楼主可否寄送一个螺旋角不限制的,模数1.8的给测试一下,gwmoffice@163.com  谢谢啊