齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

提供RV减速器的加工设备组合生产线及制造工艺,有兴趣有朋友请入内……

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我司专注于RV减速器的加工设备及制造工艺的研发,但大家不用担心,我只干我专业的部分,我不做减速器的生产与制造环节,我只是提供数控加工设备及制造工艺,有兴趣详细了解沟通……

ChienWei建韦与我司历经5年时间的研发,拥有全系列的高精度RV减速器生产线设备,由数控立式磨床+数控坐标磨床+圆台平面磨床+外齿轮磨齿机+内齿轮磨齿机+专用三坐标测量仪(摆线针轮专用检测)组成,主要针对减速器的核心部件(针齿壳,行星架,摆线轮,偏心轴),建韦公司不仅提供硬件数控机床设备,同时可提供由技术工艺方案,夹具方案,加工技术指导,小批量试加工等方面的技术转移。

鄙人抛砖引玉,望各位提出新建解……

智能机器人核心部件-关节减速器
RV减速器制造设备组合生产线

登录/注册后可看大图

内齿轮研磨机

以科学的态度,才能做出科学的产品

首先为此家企业的勇气叫好。
要能确保生产线能大批量生产出可以与国外精品同样质量,且成本更低,就是努力的目标。
如果确有如此的信心,则首先应该直接成为中国的“帝人”,根本无需靠扶持别的企业上此项目了。当然,进一步扶持别的企业更是一种大无畏的精神。
hyfjy 发表于 2016-6-1 18:12
首先为此家企业的勇气叫好。
要能确保生产线能大批量生产出可以与国外精品同样质量,且成本更低,就是努力 ...

哥,首先在我文件说明,没有提到我们的水平完全达到日本帝人的水准;
        第二,RV减速器里面涉及到的东西太多了,我司只是其中一个“机加工”环节的工艺比较专业!这并不代表我就是直接可以转入做中国的“帝人”;

第三,众所周知,RV减速器里面学问太广,从图纸设计,原材料分析,机加工,组装,试验,市场销售等多个环节,并不代表我是专业的,我只是强调,我只在机加工领域比较专注及专业而已!

我是想说明,术有专攻,我司是关注专注于自己专业的一部分,并没有想到介入整个减速器的制造!
       我司代理销售日本最新的RV减速器之摆线针轮及针齿壳的设计仿真软件,还有谐波减速器的设计,模拟仿真,受力测量,EFM有限元素分析,柔轮与刚轮啮合模仿测试等功能,有兴趣的朋友内进!  有兴趣的朋友可联系139-2380-2920陈生。

费老,这方面大家努力的方向,做好这产品是我们大家的方向
首先应该直接成为中国的“帝人”,根本无需靠扶持别的企业上
多谢楼主  长见识了
磨齿机域比较专注及专业