齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

智能机器人核心部件关节减速机-RV(摆线针轮)减速器精加工成套设备生产线

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       ChienWei建韦历经5年时间的研发,拥有全系列的高精度RV减速器生产线设备,由数控立式磨床+数控坐标磨床+圆台平面磨床+外齿轮磨齿机+内齿轮磨齿机+专用三坐标测量仪(摆线针轮专用检测)组成,主要针对减速器的核心部件(针齿壳,行星架,摆线轮,偏心轴),建韦公司不仅提供硬件数控机床设备,同时可提供由技术工艺方案,夹具方案,加工技术指导,小批量试加工等方面的技术转移。
RV减速器的设备组合生产线
先生:怎么联系?  
hejian414 发表于 2016-5-8 22:24
先生:怎么联系?

有兴趣的朋友详细联系沟通,139-2380-2920陈生。
加工针齿壳的工艺:
    特点:ChienWei建韦CVG-4T数控立式磨床在机床加工过程中,可实现砂轮自动修整,砂轮自动补偿;同时也可实现在线检测加工精度误差,并根据误差情况进行在线补偿加工,以提高加工精度。

ChienWei建韦CVG-4T数控立式磨床,一次性装夹,可实现RV减速器之针齿壳的内孔/外孔/端面(壹台),滚道,偏心轴(壹台)等多工艺,多部位的研磨精加工,圆的位置精度,垂直度,真圆度,均可控制在0.005mm以内。

日本HAMAI哈迈的滚齿机可加谐波减速器的核心部件--柔轮,可提供相关夹具方案及制造工艺。

台湾产的CHIENWEI建韦品牌数控内齿轮研磨机
有如此的实力,为什么不生产?
mrmrw 发表于 2016-8-17 10:32
有如此的实力,为什么不生产?

哥,我只是强调,在RV减速器的机加工方面,中汇是专业的,这并不代表我在整个RV减速器制造整个环节是专业的,RV减速器涉及到设计,材料,机加工,组装,测量,市场营销等之多的环节,除了机加工外,其它环节都不是我的擅长,那为什么你会坚持我,我一定要直接制造RV减速器呢?

同时,通过近40年的机床制造经验,我们的专业在于机床制造,而不是RV减速器,难道我一定丢掉机床这块主业,去做你们认为市场前景非常好的RV减速器?

术有专攻,我还是选择做我们自己有优势的产品,这才是重点!
台湾产的CHIENWEI建韦品牌JG-510GCA数控外齿轮研磨机