齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SMM

郑机所齿轮强度计算

直齿轮或斜齿轮;    单对齿轮;
渗碳淬火钢
装配时无检验调整
接触良好
fma=8.0
b=36.0       mm
Cγ=14.243     N/(mm.um)
l=80.0     mm
s=20.0        mm
dsh=20.0     mm
Xbet=0.85       um
Ybet=2.693        um
k'=1.33   
B*=1.0   
γ=18.853366   
fsh0=0.43362741       um.mm/N
fsh=18.010778      um
Fbetxmin=4.0      um
Fbetx=17.954335       um
Fbety=15.261185      um
Wm=41.535147       N/mm
Fbet=8.0       um
fHβ(5)=6.0      um
KHbet=3.23515   

SH1=1.291             SH2=1.3712
SF1=2.0044             SF2=1.8789
版主,真的很厉害!
好高大上的软件啊,能否发我一份, 刚入齿轮行业的小白,18238833216@163.com
niuershiye 发表于 2016-5-17 09:34
听说你用半年写了强度。我们用了好几年的 。

牛爷,你的软件能给我发一个啊。861826852@qq.com,谢谢了
刚好学学经验
版主的软件看起来真是高大上啊
不太会算啊
商业化推广,才会让软件丰富并指导全国齿轮行业进步。
正需要,给我也发一个吧,谢谢!!h759479060@qq.com