齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我有P系列图纸,

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有要的联系我qq29738405
      目前有不少温州和山东的减速机企业从一些跳槽的技术人员手中买了本人(佳友机械设计工作室)设计的P系列和HB系列的图纸。不过,那都是本人第一代的设计图。第二代和第三代的设计图纸都有较多改进:P系列的五种输入模块(系列)结构和参数改进较多,更有利于加工和装配,也便于和德国人的互换。HB系列的老图留了一些润滑油循环通路但没有循环和冷却方面的系统图纸设计,新图有循环系统和多种冷却系统设计图。德国人这一技术,国内很少见,见过的人都大开眼界,亲自参与过试验,温升不超过50度(输入1500r/min,速比4.5,夏天。箱体未水循环,循环油路有冷凝器)。另外,可卸荷的密封结构设计也是新图中才有的。这也是德国人的先进技术。简单但有很好的效果。
    另外,可向老客户们免费提供德国人的无键(大扭矩)联接和拆卸技术和迷宫式密封(可达到全油回流)实例图。
我应该是见过楼主的图纸,但不知是第几代的(HB和P系列),但是说实在话和FLENDER的设计差距太多,很多设计有错误。
求见下图纸

谁知道呢,我只知道佳友有一代齿轮箱结构太差,再加上用原弗兰德参数,然后那惨状。。。惨啊!!
磊兄,交流交流心得呀

liulei1018 发表于 2014-8-24 22:31
我应该是见过楼主的图纸,但不知是第几代的(HB和P系列),但是说实在话和FLENDER的设计差距太多,很多设计 ...

江阴的这个年轻人,我和你并不认识,也没有业务往来,用这种谎话黑人是你的爱好吧。不过,话再说回来,你把那个不知是谁的烂图贴上来并说说那儿有错,众人自会评价你能力高低。做人要光明正大,要有人品,这是一个从事一生减速机技术工作的老人对你的劝告。
吉布提 发表于 2015-9-8 12:11
江阴的这个年轻人,我和你并不认识,也没有业务往来,用这种谎话黑人是你的爱好吧。不过,话再说 ...

前辈,可否贴下你最新一代HB齿轮箱 H3的结构图

3楼的话有理,国内很多减速机企业用了这种所谓工作室闭门造车还号称优化的图纸,真是造孽呀
大型企业流出整套图纸的概率小的可怜,所以有些所谓的图纸制造工作室小丑登场,以很低的价格推销给急于开发新产品的厂家,那些图纸只能用一个惨不忍睹来形容,你说的错误还算好的,问题是整个结构都存在严重问题
购买大厂家的产品进行反向测绘是王道,嫌这个成本高就盯着做那些工作的厂家想办法,购买那些所谓图纸工作室的资料基本是死路一条
     楼上hero7338萧山兴达机械的这个人,你见过我的图纸吗?批评要有依据,黑人也不能信口开河啊!杰牌也有我部份图纸,他们开发HB系列也是一行四人先来到我家学习,并且从我这里拿回一套HB08图纸以后才知道模块化的规律的。
P系列、HB系列国产厂家的样本,可以到这里下载

http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=398949