齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小李锈刀

[刀具设计] 滚刀设计软件(真实花了我近半年业余时间)拿回去改进再来

我也想知道图纸是怎么生成的,是不是在图片上添加控件,然后再打印图片控件呢?怎么保证打印出A4大小呢?
回复 小李锈刀 的帖子

很早以前就留意过你, 你搞这个软件有3年了吧?之前你好象专门做了一个网站放自己的软件,现在这个网站已经进不去了。
怎么看不到软件啊?
回复 luomo226 的帖子

给删了呗,好软件就要下手快,再说那个很容易破解的。:loveliness:
,我下手快,是下载了。可是对我来说用处不是很大,我想能下载源代码就好!那就用处大。
发出大家都学习好了

这个软件下载后感觉比较乱,有些参数不能自动计算,有些术语也不规范,不过感觉编程者付出了一定的劳动,应该鼓励,对于作者删除程序可能有苦衷,但作者也没有担心的必要,毕竟这个程序有些粗糙,还不至于别人会用,况且大的刀具制造厂商都有自己的成熟的程序。本来想用SU的滚刀图纸验证一下,并分析不同之处,可惜作者不知哪里去了,也没有回音了,滚刀设计有些参数没有一个统一的标准,同一个齿轮有不同的设计方案,也没有确定的标准,总之一个字不容易。我的工作是设计齿轮,但有时看到滚刀设计人员总是说这个满足不了,那个达不到,所以才萌生了研究一下滚刀设计的想法,作为设计齿轮的补充知识,没想过对滚刀研究很深。所以我的观点未必正确
怎么东西没了啊?
回复 洪都诺夫斯基 的帖子

那你发给我一分呗。qq:  181185328,luomo@126.com
回复 luomo226 的帖子
对不起,不可以的,是楼主的东东。我不能外传的。