齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

最近生产的一些产品,给大家分享一下

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

照片 850中心距成品.jpg

560中心距,四头

560中心距,四头
学习学习
楼主能否传一张啮合后在蜗轮齿面上的印痕照片上来看看,谢谢。
路过 进来学习下
第一、二张照片是单头的,参数也不一样,第三张似乎是轴向直廓的一种包络面蜗杆滚刀,也是单头的,第四张,第五张是多头的。对否?

对就是的,最近还有5个头的大模数的还没有做好,做好了发给你们看看
hyfjy 发表于 2013-11-10 06:33
楼主能否传一张啮合后在蜗轮齿面上的印痕照片上来看看,谢谢。

不好意思,我做的都是,整套的,装配在客户那边,后面可以给大家照些齿和图看看。
这是我的电话,18691732811,如果有需要可以联系,最好能到我们这边来参观。
蜗轮蜗杆引导者 发表于 2013-11-11 12:18
不好意思,我做的都是,整套的,装配在客户那边,后面可以给大家照些齿和图看看。
这是我的电话,186917 ...

谢谢回复,从照片上看,那个蜗杆滚刀圆周齿数仅6个齿吧,齿数这样少,蜗轮能进行完整的包络么?蜗轮的精加工恐怕只能靠滚刀滚下来就算了吧,有没有其他的办法提高蜗轮齿面的啮合精度呢。
一个大模数的曲面就用六个齿展成,似乎接触精度较差,这也是蜗轮滚刀的通病。包络的齿面不完整,有高点。对否?
      大家新年好,这是我公司刚刚生产的大中心距,大模数的5个头蜗杆的照片,如果大家在新的一年里,有大中心距,大模数的产品需要加工或是要订购平面二次包络环面蜗杆数控机床的可以找我,并欢迎新老用户来我公司参观指导,在新的一年里祝大家财源广进,我姓侯,这是我的联系方式:18691732811。
路过,来看看。