齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hyfjy

用编程方法解决摆线齿形的设计及三维建模

我司有销售日本谐波减速器用的齿轮设计软件,可实现谐波齿轮设计,模拟仿真,齿轮修形,EFM有限元分析,啮合分析等功能,有兴趣的朋友可联系139-2380-2920陈生。 谐波减速器软件1.png

谢谢!好东西。请您给我一份:liu19701029@163.com
楼主,请发给我一份,非常感谢 99011049@qq.com    另外,摆线轮的其他修形参数可以输入么,比如什么移距修形
楼主太厉害了,可以给我发一份吗?我也正在研究摆线传动,邮箱:xsun89@hotmail.com
版主大神,请给我发份,非常感谢! starainrui@sina.com
您好:来的晚点了,能否麻烦大神发一份软件给我,不胜感激。edifier888888@sina.com
大神啊,太厉害了,能不能发我一份1378311965@qq.com

大神啊,太厉害了,能不能发我一份850503580@qq.com
非常好资料,感谢楼主的分享
楼主、大神
不知现在才找到您这样的设计软件算不算太晚?
我也是做齿轮设计的,一直想进一步的了解多一点的知识
只是个人的能力有限,只好在这请楼主给予分享了
谢谢!
我的邮箱  24738839@qq.com