齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: danchengbing

齿轮运动仿真

新手学习急需,谢谢,有空发给我再次感谢530964363@qq.com
发给我啊,谢谢!836894475@qq.com
回复 danchengbing 的帖子

请发到我QQ邮箱:491615337@qq,com,,谢谢啦.
受教了!568206713@qq.om
传个给小弟wanghuang117@163.com
发一套驱动系统带差速器运动仿真的源文件及仿真设置文件。

用UG作的图如下:

用PROE做的同参数组件如下:

经压缩的PROE源文件,在PROE5及以上版本中可以直接打开并展示。

P全图.part01.rar (1.43 MB, 下载次数: 7)

P全图.part02.rar (1.43 MB, 下载次数: 6)

P全图.part03.rar (1.43 MB, 下载次数: 6)

P全图.part04.rar (1.43 MB, 下载次数: 6)

P全图.part05.rar (1.43 MB, 下载次数: 6)

P全图.part06.rar (1.43 MB, 下载次数: 6)

P全图.part07.rar (1.43 MB, 下载次数: 6)

P全图.part08.rar (1.43 MB, 下载次数: 6)

P全图.part09.rar (1001.42 KB, 下载次数: 4)
wwsssssbb1@163.com   谢谢楼主
运动仿真比较简单
像这个原文件不大,你完全可以上传上来的。
有空发lfh31@163.com,多谢了。