齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: heavyhe2008

关于rv减速器传动精度的个人看法

有谁有绘制摆线针轮的软件啊?
nedlovell 发表于 2013-9-17 11:05
很难做的,国产化很多难关要克服的。我们就是做Nabeesco的RV减速机的

你好!我公司现在准备上RV减速器配套轴承,是否能有时间聊聊!QQ184271895
关于智能机器人核心部件-减速器,我司可提供一条整线的数控加工设备,加工技术方案,加工工艺,或有志于发展及提升中国减速器技术水平的朋友,可联系139-2380-2920陈生。
excellentzzg 发表于 2013-9-24 08:28
有没有谁能告诉我一些国内外可以做RV减速器传动精度检测的单位或试验台的相关资料

楼主,你想了解关于关节减速器的试验台,可以联系我,139-2380-2920陈生。

xzt119 发表于 2014-4-29 16:17
有谁有绘制摆线针轮的软件啊?

我司代理销售日本最新的RV减速器之摆线针轮及针齿壳的设计仿真软件,还有谐波减速器的设计,模拟仿真,受力测量,EFM有限元素分析,柔轮与刚轮啮合模仿测试等功能,有兴趣的朋友内进!  有兴趣的朋友可联系139-2380-2920陈生。
这方面专业的技术,专业设备等一系列配套服务,让国内做AV减速器更上一层楼
我司可提供台湾实验的RV减速器的实验平台,楼主有兴趣,可联系139-2380-2920陈生。
国内批量做确实有难度
跟着各位后面学习