齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yccando06

齿轮加工保证 键和齿的对中为0.05 的夹具设计

斜齿可以测量外齿的中间
0.05mm确实有点难度。
单件用加工中心铣键槽,多件只有工装了
以齿定位拉单键,定位块最好用气动的,间隙小,位置度会好很多!
这个我个人觉得,楼主表达的意思就是有点问题存在的。这是斜齿而不是直吃。斜齿轮,标记齿中心,,这个中心根本就不准。为什么?,第一,单个斜齿中线,是斜线吧,第二,齿端对中,那你滚齿后有毛刺,一去毛刺,你齿端齿形上已经倒角,这就根本确定不了单个齿形的中心了,对吧。
图纸应该是搞技术的出的,但不一定懂加工。这么多工装做下来,我还没见过这种技术要求的
英国克拉夫兹曼专业做膨胀芯轴,控制齿轮径向跳动,同心度精度机械式可以做到0.003~0.005mm。有需要可随时联系我们:QQ3170386054,0531-87068187
这类齿轮很多,发动机正时齿轮的平衡轴齿轮都有这项要求.无论是齿槽或齿中心为基准意思都一样,先滚齿后加工键槽工序是对的.
先下了,看看!楼主辛苦了。
楼主有解决这个问题吗 ?分享下啊
弹性销定位端面处斜齿部,拉单键对称度0.01-0.03,属常规拉床夹具