齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lalawo

[讨论] 无差动滚齿计算齿向误差

我的序列号是57667762854466779,注册码是?
cxw770@163.com

已发送,请多提意见,谢谢  发表于 2013-10-20 10:45
谢谢,我试一试在看。
你好!我的序列号是53612526620817999,注册码是多少呢?32504299@qq.com
书上的计算没什么问题啊,只是在计算精度上要尽可能的精确!
您好!需要密码,麻烦能提供以下吗,谢谢!序列号52415459590450949
wcw123227 发表于 2016-8-10 18:36
您好!需要密码,麻烦能提供以下吗,谢谢!序列号52415459590450949

密码 f15724u7804j24637y72chilun
你的数据库 lalawo.rar (13.67 KB, 下载次数: 1)

晕自己下载自己的东西还需要 QOR%5M`8(ULFYFOK)377H6H.png

楼主你好,我现在也在做无差动滚切,用的是3180滚齿机效果还可以,想用下你的软件计算挂轮但是下载后不能运行,我的QQ是68630314
麻烦赐教!!
我的序列号是53618909507238879 新版的麻烦告知下密码     68630314@qq.com  
lalawo 发表于 2016-8-11 08:59
密码 f15724u7804j24637y72chilun
你的数据库

我的序列号是53618909507238879 新版的麻烦告知下密码     68630314@qq.com
好希望得到这个软件的密码啊