齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有关齿形加工中齿形齿向报告分析

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我正在编辑齿轮加工中齿形齿向报告的分析,不知有没有人想要?还未完成只是先出来看看行情!:)

Hi!大家好!我已编写完毕,现在发出来请大家帮忙审核指正,以便我更好的完善它。谢谢!

齿形齿向误差分析.pdf

329.37 KB, 下载次数: 2399, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

如果整理好了,就发上来吧,好资料总会有人为之喝彩的。
我也很期待,听听楼主的分析报告。
我也很期待
现已发出,在一楼。请大家审核指正!以便我更好的完善它。谢谢!
很期待,听听楼主的分析报告
要支持一下,这方面有点积累,可以切磋一下。
初看了一下,应该说基本上还是较符合的,但图六上分析的还不全面,齿向出现左或右齿面有一面好,一面倾斜时,‘则会在一侧齿面上两种误差相互抵消,
而在另一侧齿面上两种误差互相加强,因而就出现如《图六》
所示一齿面正确,一齿面有齿向误差。’,实际上根据我的总结,在上装刀具后刀台跳动一边好,一边不好,也会造成上述问题。你可以参考一下。
谢谢指点!我会验证一下。证实后我会将其加入到里面。请问还有没有其它的补充????????
看了楼主的分析,不过临到分析实际问题又懵了,请大家帮忙看看吧:

http://www.gearbbs.net/forum.php ... p;extra=&page=3