齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[SolidWorks] 【分享】SolidCAM 2013 SP0安装方法及种子

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SolidCAM 2013 SP0 种子文件:

SolidCAM_2013_SP0_SSQ.rar (20.79 KB, 下载次数: 169)
安装方法如下:适用于Win7 64位系统。
          SolidCAM 2013 64安装方法
1 下载安装程序及语言包文件:ISO+Localizations+Crack文件;
2 安装ISO文件下的exe文件。
3 汉化语言:将Localizations文件下的中文语言包解压,复制到安装路径下,如:Xrogram Files\SolidCAM2013\Solidcam,覆盖源文件。
4 破解方法:安装虚拟USB加密狗。
4.1 复制Crack文件夹中的注册表文件“solidcam2011_sp8_hf1_2012.reg”到安装路径下,点击确定后添加注册表文件。
4.2 将Crack文件夹中的USB-Emul_Win64文件复制到安装路径下。
4.3 重启计算机,按F8键进入禁签模式(就是F8键后进入 Advanced Boot Options,选择禁止执行未签名的驱动!)
4.4 安装虚拟USB加密狗驱动程序:右击计算机—>管理—>设备管理器->左建点击中间窗口的任一位置—>菜单栏“操作”选项—>添加过时硬
件—>下一步—>安装我手动从列表选择的硬件,然后下一步—>显示所有设备,然后下一步—>点击从磁盘安装,目录指定到破解文件夹目录
下的mcamvusb.inf文件,然后确定!
   注意:右下角显示成功安装了。
汉化方法:在开始菜单中选择 SolidCAM 2013->Choose Language,选择中文。
安装破解完成!

评分

请问楼主有32位的吗,我下载打开看不了啊,是链接还是什么文件啊,请指点,谢谢

谢谢分享
谢谢分享
记录下
win8可以装吗
谢谢  
mark下,留着以后用