齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: JCMT

《弧齿锥齿轮切齿计算程序2012》(Excel程序)

大侠,有圆柱的吗?
有,马上发。
JCMT 发表于 2013-2-4 15:54
《齿轮计算程序2012》

交错轴斜齿轮传动计算A.xls (1.1 MB, 下载次数: 880)

交错轴斜齿轮传动计算B.xls (1.14 MB, 下载次数: 867)

交错轴斜齿轮传动计算C.xls (1.04 MB, 下载次数: 855)

评分

内啮合圆柱齿轮传动计算.xls (1.56 MB, 下载次数: 961)

外啮合圆柱齿轮传动计算.xls (1.81 MB, 下载次数: 1119)

圆柱齿轮齿条传动计算.xls (799 KB, 下载次数: 607)

评分

普通圆柱蜗杆传动计算.xls (1.14 MB, 下载次数: 874)

双导程圆柱蜗杆传动计算.xls (1.16 MB, 下载次数: 803)

圆柱蜗杆斜齿轮传动计算.xls (895 KB, 下载次数: 559)

评分

内齿圆柱齿轮齿厚参数计算.xls (769.5 KB, 下载次数: 535)

外齿圆柱齿轮齿厚参数计算.xls (996.5 KB, 下载次数: 595)

评分

内齿圆柱齿轮插齿验算.xls (714 KB, 下载次数: 520)

外齿圆柱齿轮插齿验算.xls (700.5 KB, 下载次数: 546)

外齿圆柱齿轮滚齿验算.xls (589 KB, 下载次数: 577)

外齿圆柱齿轮剃齿验算.xls (834.5 KB, 下载次数: 533)

评分

很好的软件,谢谢分享!同时提供编写方法值得借鉴!
感谢分享!