齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: JCMT

《弧齿锥齿轮切齿计算程序2012》(Excel程序)

弧齿锥齿轮SGM法铣-磨齿计算B
弧齿锥齿轮SGM法铣-磨齿计算B.part2.rar (1.72 MB, 下载次数: 1810)

弧齿锥齿轮SGM法铣-磨齿计算B.part1.rar (2 MB, 下载次数: 2827)

评分

弧齿锥齿轮SGT法铣齿计算
弧齿锥齿轮SGT法铣齿计算.part1.rar (2 MB, 下载次数: 2097)

弧齿锥齿轮SGT法铣齿计算.part2.rar (92.47 KB, 下载次数: 982)

评分

弧齿锥齿轮单号单面法铣齿计算A
弧齿锥齿轮单号单面法铣齿计算A.part1.rar (2 MB, 下载次数: 1804)

弧齿锥齿轮单号单面法铣齿计算A.part2.rar (972.05 KB, 下载次数: 1241)

评分

弧齿锥齿轮单号单面法铣齿计算B
弧齿锥齿轮单号单面法铣齿计算B.part1.rar (2 MB, 下载次数: 1873)

弧齿锥齿轮单号单面法铣齿计算B.part2.rar (992.66 KB, 下载次数: 1253)

评分

弧齿锥齿轮单号双面法铣齿计算A
弧齿锥齿轮单号双面法铣齿计算A.part1.rar (2 MB, 下载次数: 1792)

弧齿锥齿轮单号双面法铣齿计算A.part2.rar (1022.83 KB, 下载次数: 1187)

评分

弧齿锥齿轮单号双面法铣齿计算B
弧齿锥齿轮单号双面法铣齿计算B.part1.rar (2 MB, 下载次数: 1764)

弧齿锥齿轮单号双面法铣齿计算B.part2.rar (1023.19 KB, 下载次数: 2545)

评分

LZ, NICE! WONDERFUL!
谢谢楼主
先下载了,谢谢了,一直都没弄明白这弧齿锥齿轮。
谢谢,收藏了。