齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

KISSsys建模问题

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

建变速器模型时,同步器那一块怎么实现换挡啊,还有建模时元素为什么删掉了下次打开还会出现,就会重复累加好多元素,还有建模时输入端的扭矩是直接在联轴器上建立吗,还是直接在每个零件上面都要添加,三维模型可以直接导入软件里面吗,初学者问题比较多,还望大侠们给我解答呀,小女子感激不尽。

附件是一些学习资料大家可以相互学习呀

kisssys入门实例教程2.pdf

1.45 MB, 下载次数: 653, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

kisssys入门实例教程3.pdf

1.81 MB, 下载次数: 672, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

KISSYS 做系统建模 真的难为人  做一个拖拉机手动变速档  都很操蛋  建模还是用其他软件吧
这个是做强度计算比较好的软件

是挺麻烦的,但是领导交代了没办法呀,建模可以在PROE里面建然后倒进去吗?上次试了下怎么不行呢,用的是ksyscasing命令,说是文件不存在,应该把文件放在哪里才可以呢
KISSYS的资料太少!现在运用熟练的人应该很少!
正在学习KISSSYS,感觉很不人性化,资料少得可怜,还是英文
KISSsys确实很累人,专家们呢?
学习时出现这样的问题,请问有没有高手解决啊?
资料有用,正在学习中
huafeihua11428 发表于 2013-10-24 15:41
学习时出现这样的问题,请问有没有高手解决啊?

把3DView关掉,重新打开
KISSsoft齿轮建模耦合度为80%,甚至不如UG