齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

诚聘油泵齿轮设计技术人员

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
浙江温岭市明华齿轮有限公司诚聘油泵齿轮设计技术人员。有意者请联系1554828628或13676666153 柳先生
   柳工:可以考虑下我们齿轮英才! 我们这边这样的人才非常集中!
高压油泵齿轮?
明华也准备搞油泵齿轮了,是搞油泵齿轮箱,还是仅仅搞油泵齿轮啊。
今年油泵齿轮的行情不好啊。
搞油泵齿轮,首先是准备磨齿,还是剃齿。
磨齿的就不说了,剃齿的齿形质量控制是个难点,少齿数,大模数直齿,齿形非常难控制。
搞油泵齿轮加工还要专门的设备,像数控端外磨,什么的。齿面热处理后还要特殊机床处理。

搞齿轮油泵箱。齿轮和箱都要搞。
行情不好正好可以进入。
磨齿剃齿设备都有。目前已大批量生产油泵齿轮,和箱子。当然是不配套的。都是给别人做的。来人是搞我们自己的东西。当然市场的话,那是已经有把握的了。
看样兄弟知道明华,有魄力的话可以一试。
设备的话,明华都是现成的。就差兄弟指导了!
顶,别沉!
    你们是质量做不好还是?如果是质量技术方面的话,我可以帮你,我不知道你们做多大模数的齿,但是我看到磨齿或者剃齿,我就感叹,滚齿加工能保证的精度,为什么要用磨齿或者剃齿呢?我指的是(2.5模数以下的齿轮加工)如果你们做不好可以联系我!!
284618282 发表于 2012-9-9 18:48
你们是质量做不好还是?如果是质量技术方面的话,我可以帮你,我不知道你们做多大模数的齿,但是我看到 ...

兄弟,明华的硬件实力是不用怀疑的。呵呵,明华滚齿的能力也是不用怀疑的。
明华应该现在一般做2到6个模数的齿轮(工程机械或者汽车齿轮),材料20CrMoTiH为主,这样的齿轮要是仅仅滚齿的话,滚齿机床无论是南二机的,还是重庆机床厂的,滚刀无论是汉江,还是贵阳的,或者还是海盐的(拉刀做的不错),大批量生产精度能够控制在9到10级,就不错了。我不知道你有什么办法能够让滚齿保证在8级以上,有一些齿轮还要齿形齿向还要修型。
要是兄弟做的是一些模数在1左右的小齿轮,在机床刀具状态比较好的情况下是能够有好的效果的。呵呵,兄弟好像没有接触过剃齿,磨齿。
油泵齿轮的情况比较特殊,模数比较大,齿数比较少,齿形的加工是个难点,特别是剃齿。
zl3264507 发表于 2012-9-10 08:09
兄弟,明华的硬件实力是不用怀疑的。呵呵,明华滚齿的能力也是不用怀疑的。
明华应该现在一般做2到6个模 ...

欢迎来明华参观,变化大了。剃齿磨齿实力很强的!
哈哈!!反正我有办法,就你们那个设备就可以了,要汉阳的刀具就可以了,要不要试试我的方法!!嘿嘿