齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[供应刀具] 专业设计,制造倒棱去毛刺刀具

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上海星合机电有限公司
www.think-head.com

随着齿轮加工工艺的不断改进,许多齿轮制造商开始对倒棱的要求越来越高。以前很多采用磨棱工艺的逐渐由倒棱替代,单边(锐边)倒棱也逐渐转为双边倒棱,有条件的已经开始尝试根本倒棱(全齿廓倒棱)。要做好倒棱工艺,倒棱刀是其关键。
    我公司在倒棱与去毛刺进行了深入的开发与研究,并取得非常显著的效果。
    我公司倒棱刀产品具有的三大优势:
    1.技术实力雄厚。研发团队中大部分成员具有多年的外企工作经验,已经独立研发了倒棱刀设计软件和强力磨削工艺。
    2.性价比高。
    3.交货周期快。最快5天!

如有需要或对此类刀具感兴趣者,请随时与我联系.欢迎交流沟通.或致电021-66861737.谢谢.
       mf.jiang@think-head.com

相关产品样本或照片,如有需要,请与我联系.谢谢.

自己顶
  效果好   
算是吧
”交货周期快。最快5天!“
热处理后的刀坯,先线切割,再略微磨磨螺旋角,2天就够了。
刀疤五 发表于 2012-12-21 23:12
”交货周期快。最快5天!“
热处理后的刀坯,先线切割,再略微磨磨螺旋角,2天就够了。

贵司做过?

现在就是这样做的,以 前采用SU的倒棱刀结构,麻烦的很。
刀疤五 发表于 2012-12-22 13:36
现在就是这样做的,以 前采用SU的倒棱刀结构,麻烦的很。

你说的那种是锐边倒棱刀,是比较简单.我们现在做的包括SU那种.
发个图片给你看看
这是我们公司做的,是不是你说的那种SU结构?