齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

不要成为疯狂下载者,应变一个学习者(转)

其实这是一个值得深思的问题,我觉得作为一个论坛来讲,主要的功能是给大家,给齿轮人创造一个互相学习,互相交流的平台,让大家在这上面分享成功的经验和失败的教训,共同为提高国人的齿轮技术而努力;所以我感觉楼主很用心,我想这也是楼主创建这个论坛的用心所在,其实齿轮的资料很多,关键是齿轮人如何学为己用,把有用的东西变为自己的东西,这才关键所在。在现实的工作中,无论你工作多少年,都会遇到你不曾遇到过的难题,我想每一个人都可以通过这样的一个论坛来讨论交流,并分享最后成功的经验,这才是论坛的价值所在,其实在这个论坛上有很多有经验和技术的专家型人才,我想:每一个人都会毫无保留的把自己的经验和教训分享给大家。
嗯,楼主说的对,一语中的,努力改正。
支持楼主,顶
说得很有道理,有些东西下了都没见过
说的好,有同感!
下载到学习是需要一个过程的呀!各位老师!
有同感
我个人认为资料很重要,但也只是起到指点的作用,关键还是要消化掉。要不变了种方式就又要为此疯狂的的在去找资料。机械加工的根本还是要有一定的实际经验的,资料只是给你参考用的。
:D听前辈们的,执两用中就不会有错。努力学习!!!:D:D
支持楼主!学习贵在专与精!