齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

剃刀修磨到西计来转转

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        剃刀修磨在重庆地区很多,随着产品质量的不断提升剃刀修磨设备也是越来越先进。进口的剃刀修磨设备就占据了重庆地区的多半江山,这是值得高兴的事情。机床是由人操作的,好的操作人员会提高产品质量,延长剃刀寿命为您节约成本。我们的特点就是认真·负责加较真。当然剃刀修磨就像是房屋的精装修一样就是提高品质也不能要求10多平米的装成100多平米是视觉效果。就例如剃刀和工件的重合度只有1.2左右三点啮合率又高的情况你就不能剃太多的工件一样。如果有意就打13638316615对于价格过于苛刻的就别来了

资讯下你们的价格。
除了修磨,您公司还销售齿轮刀具吗?
2012年6月19-21 上海浦东国际齿轮展,邀请您前来共襄盛举~联系人:18701850550 张先生
径向刀多少一把,你们什么机子,可以满足径向刀的要求吗?
cheng9feng 发表于 2012-4-28 16:15

看你是加工什么的了 可以免费给你联系物美价廉的厂家,我们主要是刀具修磨。
重庆哪里的,你们负责接收吗Qq982695248
cheng9feng 发表于 2012-4-28 16:15

滚刀  剃刀  插刀都可以
xlbing77136 发表于 2012-5-3 13:36
径向刀多少一把,你们什么机子,可以满足径向刀的要求吗?

径剃轴剃都OK的,价格人性化就是量化,月50把以上有优惠,100把以上直接进入西计VIP通道。呵呵 团购的力量大嘛,欢迎来体验