齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

磨削用砂轮相关知识

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
磨削用砂轮相关知识

砂轮种类与用途.part3.rar

794.33 KB, 下载次数: 540, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

砂轮种类与用途.part2.rar

1.86 MB, 下载次数: 1279, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

砂轮种类与用途.part1.rar

1.86 MB, 下载次数: 1322, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

砂轮种类与性能介绍.ppt

737 KB, 下载次数: 470, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

砂轮知识.doc

188 KB, 下载次数: 400, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

砂轮应用的基础知识.pdf

224.94 KB, 下载次数: 484, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

砂轮型号意义.doc

164.5 KB, 下载次数: 372, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

砂轮磨具的选用.ppt

326.5 KB, 下载次数: 404, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

砂轮的选择与应用.doc

77 KB, 下载次数: 331, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

诺顿(NORTON)无芯磨砂轮导轮.rar

107.85 KB, 下载次数: 312, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

常用筛网目数与粒径(微米)对照表.pdf

133.54 KB, 下载次数: 316, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

筛网目数对照表.doc

67 KB, 下载次数: 229, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

谢谢,平时需用
好东西,谢谢楼主,正好用来充电!
谢谢楼主的分享。
非常感谢!
太好啦,介绍的很详细,谢谢!
感谢了 不错的磨削资料集合
很有用的知识,应好好保存
挺好的资料,公司的砂轮破了,想找点资料学习学习!
谢谢楼主!