齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zwenguo

个人原创-手机挂轮计算软件(Java版、更新安卓系统可用)

新人没有齿轮币,急用,楼主能否发一份安卓版到邮箱
1273598380@qq.com
18502521989@163.com
现在有更新版本吗?
最新安卓挂轮计算器!代码有小许改动和优化,安卓平台!!不需要装原来的虚拟机了!截图就不做了,有需要的下载!有挂轮计算问题可以用联系我!
挂轮库(参考《精密通用比值挂轮表》):
20, 20, 23, 23, 24, 25, 25, 30, 30, 32, 33, 34, 35, 36, 37,
40, 40, 41, 42, 43, 45, 47, 48, 49, 50, 50, 53, 55, 57, 58, 59,
60, 61, 62, 64, 65, 67, 70, 71, 73, 75, 77, 78, 79, 80, 83, 85, 89,
90, 92, 95, 97, 98, 100, 105, 110, 113, 115, 120, 127

GL2.rar

1.68 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

好样的!!  发表于 2018-8-19 21:11
下了,不知怎么安装,请指教
楼主应该好人做到底,教大家怎么安装使用
谢谢!!!!!!!!?
安卓版的挂轮程序,真的好方便
101010z 发表于 2021-4-28 16:33
安卓版的挂轮程序,真的好方便

http://www.hn-jnd.com/styles/cal_diy.aspx
手机点开这个,挂轮计算,齿轮计算,尺寸公差,形位公差,等等。
谢谢!!!!!!!!