齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zwenguo

个人原创-手机挂轮计算软件(Java版、更新安卓系统可用)

2012年6月19-21 上海浦东国际齿轮展,邀请您前来共襄盛举~联系人:18701850550 张先生
学习学习!
能不能设计一个苹果4手机用 的 呀,我用不了 ,,,

你送我个苹果4来测试就可以考虑了。个人还是习惯用诺记没办法,换手机还会换诺记,正考虑诺记的WindowsPhone,入手了的话会在这平台上开发的
很好的东西,很实用,只是我们现在基本用不到了 ,机床都是五轴,六轴的了,依然顶楼主
期待。。。。。。
真的好用吗,我试试看,谢了楼主!
小数点出不来的手机,要注意长按“*”键
楼主真牛呀。
deployed.rar (793.75 KB, 下载次数: 558)

安卓测试通过
网上有个服务器可以把j2me的jar文件转换为安卓的apk文件。
软件没有修改完全是原版!
需要的下载!

安装过程
    1,解压deployed.rar压缩包
    2,安装andme_signed.apk 安卓系统j2me运行时库软件
    2,安装GL20120125_jad.apk 安卓系统挂轮软件
安装后运行GL软件就ok了!