齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

基于KISSsys做的2级圆柱斜齿轮报告

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚用KISSsys做了一个报告,是个2级斜齿齿轮箱的,供大家参考!特别是给对英语、该软件以及机械感兴趣的朋友!
经常看到有人抱怨英语问题,学学这个报告机械英语就够了!绝对有针对性!反正我是信了! KISSsys做的2级圆柱斜齿齿轮箱轮报告.rar (134.23 KB, 下载次数: 526)
感谢您。写了这么多,辛苦了,我天生愚钝,不怎么懂。版主能简单的中文注释一下吗?

能列举几个关键点,关键步骤,大体的思路,当成一种课堂教学吗??
用KISSSYS 计算会死人,看过韩国人做的自动变速器建模,繁琐的要命,把零部件计算用好就行,系统计算分析还得靠其他软件,KISSYS实在很一般
哈哈,你这计算报告与romax很相近, 要是有具体的建模参数, 可以上romax 试试
非常感谢版主的劳动成果。

以后希望有更多的学习资料呀。
50页的报告。汗。好长呀。
谢谢楼主分享
请问楼主,这个报告是kisssoft一次性自动生成的吗?

兄弟,你那是博士服还是啥?  发表于 2012-1-17 09:13
以后希望有更多的学习资料呀。