齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrmrw

关于蜗杆3D建模的问题

楼主,如果有CAD能做吗?3D模型怎么做啊.各位大虾帮帮忙嘛.
回复 6# woodee
版主,这个蜗杆是怎么画的呢?
能不能教教我啊?谢谢!
回复 22# wangyongxin21

你好!我在“画3D渐开线蜗杆”中已经讲得足够清楚了,而且已经给了带参数的模型文件,建议好好看一下,应该能做出来。
版主您好,我的QQ是745544730请加我好吗,
现在因工作需要急需一塑料蜗杆和斜齿轮配合的PRE3D模型
参数如下:  蜗杆 :头数为1 外径为5.44
                     斜齿轮:齿数22,齿顶圆16.95,β测得在6-9度之间---测量有误差。请问知道这此参数可以绘制出3D图吗?盼复,多谢
看到上面你说的,用斜齿轮改一下参数生成蜗杆能不能具体说一下方法,跪谢
woodee 发表于 2009-12-22 09:56
回复 22# wangyongxin21

你好!我在“画3D渐开线蜗杆”中已经讲得足够清楚了,而且已经给了带参数的模 ...

“画3D渐开线蜗杆”,请问版主,这个帖子主题好像在论坛搜索不到了,还可以看到相关内容吗?
江旭东2016 发表于 2017-11-29 14:41
“画3D渐开线蜗杆”,请问版主,这个帖子主题好像在论坛搜索不到了,还可以看到相关内容吗?

http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7911&extra=

这点儿搜索都做不到,是否考虑换个职业?
woodee 发表于 2017-11-30 17:42
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7911&extra=

这点儿搜索都做不到,是否考虑换 ...

HAHA,谢谢,虚心接受!谢谢吴版主。