齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[二手转让] 宁江YG3603A新滚齿机转让

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们工厂因为全部是瑞士滚齿机,所以去年新购的一台宁江YG3603A没人操作,油压控制系统,油压自动装夹,压力可以无级调压,进刀量无极调速,配件齐全,现在工厂想把这台机卖出去,如有意向请联系我们,谢谢!胡先生,13760206659

全面

全面

自动液压系统

自动液压系统

铭牌

铭牌

电箱

电箱

正面细节

正面细节
价格多少?
已经 卖了,很抱歉!
不错的设备啊
我们公司有!!!好象不是很好呀!!!!!
楼上各位朋友,这个型号机器,效率如何?
回复 greenlps 的帖子

您好!个人意见回答你的问题。
这款宁江机器在国内小模数滚齿机还算比较好的,进刀速度是液压无级调速,效率也比较高。但是和进口滚齿机比不是一个等级的,我们目前的二手瑞士滚齿机很残旧的那种效率和精度都比国产新的高几倍。这种残旧的滚齿机调机也很方便,调齿顶圆大一个丝调一格很准的,国产的要倒回去在反转回来才可以,不是我看不起国产机也不是我不支持国产机,真没有效率和精度。真心希望有一天我不在可怜巴巴的求老外买他们的残旧设备。
机床卖了   还发布干嘛。。
需要3603的也可以联系我:13926856257
哈哈...这台机器卖出去之后那个客人不会调宁江机,他只会调进口滚齿机,现在这台机闲置,如有需要请联系宇弘科技  QQ:877104293,刘先生。