齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[软件] 很好用的变位齿轮测绘计算程序

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己编的一个小程序,一直在用,方便快捷,将繁琐的测绘和计算轻松搞定。为保护原创,对程序作了加密处理,但不影响正常使用。

下载突破1000次,即上传斜齿轮测绘计算程序,加油啊!
斜齿测绘程序已经发布了,感兴趣的去下载。
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7759&extra=page%3D1

变位测绘.rar

5.15 KB, 下载次数: 4144, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

感謝您提供這麼棒的資料啦!謝謝
O!谢谢搂住提供优秀资料!请问是查询变位系数的吗?
不是查询变位系数的程序,而是一个测绘计算的程序,可以根据实际齿轮的测量数据反算该齿轮的变位系数,便于分析用。
谢谢提供,下载学习一下
非常好啊,顶了不起
学习学习也不错:funk:
不适用,因为直齿轮用得太少。
斜齿轮测绘的软件我们也有程序在用,由于企业技术保密的原因,目前暂时还不能发布。编制这个程序的初衷,就是为了解决一些看起来不起眼,但又确实经常遇到的问题。如果是自己设计齿轮,完全可以不用这个程序,但是在分析别人的设计时,就十分需要。
纯粹变位系数的话,如果成对齿轮测绘的话,应该通过比较相应的公法线和齿顶,齿根就能够得出来的吧?