齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求谐波齿轮设计工程师

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求谐波齿轮设计工程师一枚

1、负责谐波减速机齿形开发设计;
2、能有效地解决传动失效分析(如:噪音、传动精度、传动平稳性,齿隙分析);
3、能运用有限元分析齿轮啮合情况;

月薪18K~25K
地点:东莞茶山
联系方式:ryu9918(微信) 简历投递:liuyan@guosenke.com

你好,本人目前从事谐波齿轮齿形开发工作
你好,可以发份简历给我吗?或者提供一下联系方式。
谐波齿轮这块,不管是几何设计、精度检测和工艺装配、零部件加工,能搞的人是非常少的!
至少目前这块的人,在国内是不好找的,绝大多数从业的人,应该是算是入门了!
这个工资好像找不到技术好的人(谐波齿轮设计工程师)
mrmrw 发表于 2020-3-7 14:41
谐波齿轮这块,不管是几何设计、精度检测和工艺装配、零部件加工,能搞的人是非常少的!
至少目前这块的人 ...

确实难找,有人介绍不
yuzhji 发表于 2020-3-5 09:08
你好,本人目前从事谐波齿轮齿形开发工作

你好,方便的话可以添加我的微信,ryu9918, 可详谈
guangong 发表于 2020-3-7 20:07
这个工资好像找不到技术好的人(谐波齿轮设计工程师)

只要是能真正解决问题,待遇都好谈。
我能设计出来 你能检么?
本人从事谐波开发四年,希望能与大家一起交流谐波设计