齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[软件] 《机械工程师软件大全(2020)》-------上线啦。

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
机械工程师软件大全.zip (3.49 KB, 下载次数: 163)

《机械工程师软件大全(2020)》作者:王工.QQ(780408398),
微信(15952329789).请加我QQ群238138869在本群文件中下载或到
百度云下载:https://pan.baidu.com/s/1AOnutK7gRcwIA--H2Rig1g

此软件是本人利用在机械工程师岗位上三十多年的工作经验,用了十年
多业余时间从一个既不懂电脑又不懂编程的老工程师的不懈努力,经若干次修改编制而成了该软件,它
凝聚了本人的太多太多心血和汗水。现推出的2020版本内容更加丰富,准确率更高,特别是螺纹参数计算
部分适用范围广、可操作性强。整套软件压缩前已达100M欢迎各位对该软件提出宝贵意见。如不能下载或
无法使用,请将你的电子邮件地址发在回复上,以便我发给你.

补充内容 (2023-8-17 08:38):
《机械工程师软件大全(2023)》上线啦.
注册方法:每套正式版50元,可长期1台电脑使用并免费每年更新一次(另可再免费赠送一套给你家里电脑使用)。
如你需要请在QQ780408398上或微信15952329789上发红包给我,我订做一套最新版通过QQ发给你。
坚持不懈的新增,完善软件,敬佩!
机械工程中的有心人,一份辛苦,一份收获,是机械工程师们的榜样!
值得拥有,前辈经验的积累全部压缩到了这个精华中了。
谢谢前辈分享
谢谢楼主的分享
很多功能不能用
真诚感谢这样的奉献,真哈好
谢谢楼主的无私奉献!!
感谢这样的奉献