齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

买塑料齿轮图纸,画图参考用……

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧,第一次做塑料齿轮画图纸,不知道该标注哪些东西,也不知道该怎么下手。
希望有个标注比较全的图纸参考用,
价格……10块吧……

兄弟,10块钱都想买图纸,那么那些搞设计估计都饿死了啊!
如果想要就直说得了,不用说买!!!
我送你一张吧!这个帖子中我发了不少:http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70985
呵呵~来张10块的
唉,搞技术的这么廉价啊
也不能说楼主,他要的是齿轮参数如何标注,不需要实际的齿轮参数。
mrmrw 发表于 2019-10-24 08:53
兄弟,10块钱都想买图纸,那么那些搞设计估计都饿死了啊!
如果想要就直说得了,不用说买!!!
我送你一 ...

版主老师您好!请教一下,您的图纸标注的dFf是为了防止齿轮实物传动时发生过渡曲线干涉吗?在齿轮的检测中,dFf是如何检测的?期待版主老师的指点,谢谢!

dahan 发表于 2019-10-28 19:56
版主老师您好!请教一下,您的图纸标注的dFf是为了防止齿轮实物传动时发生过渡曲线干涉吗?在齿轮的检测中 ...

需要使用齿轮检测中心检测!
版主的图纸参数表,技术要求确实规范,值得学习。
借鉴下
mrmrw 发表于 2019-12-6 15:53
需要使用齿轮检测中心检测!

老师,你的齿轮参数很全面,我现在要开塑料齿轮模具,那么类似你这的斜齿,模具上齿形的收缩需要怎么放?能否指点下。

这个图纸参数表比较牛逼