齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[软件] 齿轮工具软件-渐开线圆柱齿轮滚刀设计和展成模拟

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重磅:
此次推出渐开线圆柱齿轮滚刀设计和展成模拟,主要包括:

1. 根据给定齿轮参数计算出滚刀的各项参数;

2. 驱动CAD生成齿轮和滚刀端面齿型,并展成出加工后的齿轮图形;

3. 可在生成的展成图纸中直接测量滚齿起始圆直径,后续(剃齿或磨齿)齿轮加工后的起始圆直径。同时也可测量滚后,剃磨后修形起始点,修形量等相关参数。
4. 也可根据需求生成蜗杆磨齿砂轮齿形和展成图形。
    计算结果经过多次验证,准确可靠。

注意:之前已经下载过该软件并获得登陆密码的朋友请直接用该密码登录新的试用软件。想试用的朋友请先下载文件包,之后按照提示生成注册码并发到我的邮箱里,我会尽快给你生成登陆密码发给你的邮箱。具体的注意事项已在文件包里有说明,谢谢!

齿轮工具软件0826.rar

1.35 MB, 下载次数: 3345, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

"可在生成的展成图纸中直接测量滚齿起始圆直径"也就是说,先有展成,才能获得滚齿起始圆直径?

QuickLong 发表于 2019-8-26 21:45
"可在生成的展成图纸中直接测量滚齿起始圆直径"也就是说,先有展成,才能获得滚齿起始圆直径?

是的!直接计算难度较大,最简单精确的办法就是通过图形获得。
可以试用多久的?
请问一下软件在哪里?
我的机器码346850,谢谢楼主
支持,加油,期待完善功能。
可惜,我的CAD是2015版
已经下载了,验证码也发了,辛苦楼主
xiaohu3516 发表于 2019-8-27 08:48
是的!直接计算难度较大,最简单精确的办法就是通过图形获得。

纠正:简单,费时的方法是通过CAD图形拾得,精确,快速的方法是通过计算获得.