齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

上传一个KISSSOFT视频教学

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kisssoft视频教程

批注 2019-05-14 211803.png

批注 2019-05-14 211713.png

先截出视频中两张图片供大家看一下,有需要的可以下载,不需要的也不用不用浪费自己的流量。楼主五年前草率的学过这个软件,由于当时没怎么用,只会一点皮毛,最近换了一份工作,正好用上这个软件,又来继续学习。
    把好的东西放在上面供大家一起学习,如有需要我后续会继续上传视频,以供大家一起提高。附件有四个压缩包,请大家不要下载漏了
Importing Gear Data into KISSsoft.part4.rar (1.35 MB, 下载次数: 673)

Importing Gear Data into KISSsoft.part3.rar (10 MB, 下载次数: 1351)

Importing Gear Data into KISSsoft.part2.rar (10 MB, 下载次数: 1167)

Importing Gear Data into KISSsoft.part1.rar (10 MB, 下载次数: 1593)

自己给自己顶一下
ranhlong 发表于 2019-5-14 21:29
自己给自己顶一下

不错,是英文的,如是中文的就更好了!
可以发一份我邮箱吗?谢谢!CZX815043592@163.COM
jerry_x63 发表于 2019-5-16 12:44
不错,是英文的,如是中文的就更好了!

中文几乎上没有,我也是看英文的
正需要 太感谢了
没有 齿轮币 怎么下载呀
不错,这类资源很少,感谢分享
ranhlong 发表于 2019-5-18 10:59
中文几乎上没有,我也是看英文的

2018版的就是中文的
但是那中文翻译不好,我还是喜欢看英文的。