齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【手机认证有问题怎么办?】

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【手机认证有问题怎么办?】

常见问题:

手机认证时,提示“此手机号已绑定过其他账号”,如下图:

原因分析:

这个问题主要存在于:
1. 较早注册的老用户,用户以前填写过手机号、但是实际上该号码没有经过短信验证;
2. 最近在手机版上用手机号直接注册的新用户。

以上两种情况的共同特征是:目前的状态是填写了手机号,但手机认证还不是“已认证”。 由于系统目前还存在一些兼容性问题,可以这样解决:

解决方案:

1、登录后,点击网站顶部右边的“设置”,将手机号临时改为:13888888888,保存。如下图:

2、如下图,点击左侧菜单里的“认证”(或者顶部菜单的“手机认证”),填写您的真实手机号---保存,跳转到下一个页面后,点击“发送”,(手机上会收到验证码),将收到的验证码填入,并提交。

3、认证成功。

如果按以上方案还是不能解决,请联系我们。QQ:17360116 Email:17360116@qq.com
国际/港澳台手机号,暂不支持手机认证!

目前仅支持中国内地的手机号进行手机认证。

=========================
谢谢,问题已经解决!
管理員您好,我是來自台灣的祖國同胞,今天對於管理員您的做法有些異議,今天我當自己是祖國同胞,可是管理員為什麼不接受港澳台的手機號碼做手機認證,這是我想不透的,想要台灣回歸祖國,難道不該先承認台灣的手機門號,還在分你我彼此,這對嗎?港澳更是已經回歸祖國,這麼對港澳同胞對嗎?我的妻子是中國貴州人,我心裡早就承認我是中國人,我早在九年前我長駐我公司大陸廠是就用我祖國同胞徒弟的帳號參與齒輪論壇,可如今我卻無法下載任何東西附件,我很難過,我希望管理員能開放港澳台門號認證,不要剝奪生為祖國同胞人的權利,我是中國人,確無法加入祖國的論壇,那習主席何必說要祖國統一呢?管理員,我說話直接,如有冒犯之處請多包涵,但是如若您不處理這件事,我會想辦法上書習主席,看他一國之尊,如何看待此事,您發訊息的費用我負責都可以,只期待可以以台灣的手機號碼認證,謝謝您。
Caizhiming0709 发表于 2019-3-22 22:06
管理員您好,我是來自台灣的祖國同胞,今天對於管理員您的做法有些異議,今天我當自己是祖國同胞,可是管理 ...

你好,你可能想多了,不支持的原因是认证的程序暂不支持!不是人为的不让认证!

你可以用中国台湾的手机号发短信息到86 13575687508申请认证,短信内容: "用户名xxxxx申请手机认证"。

认证不通过是方法问题