齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

委托加工齿轮

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一级太阳轮  20件一级行星轮  60件

二级太阳轮  20件
二级行星轮  80件
齿轮为七级精度
长期需要供货
有意者请联系18057436919
加工地址最好在浙江省内

1035x2g-102二级行星轮 Model (1).pdf

68.65 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

1035x2g-103二级太阳轮 Model (1).pdf

69.27 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

1035x2g-302一级行星轮 Model (1).pdf

69.16 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

1035x2g-303a一级太阳轮 Model (1).pdf

75.64 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

qq403382788
你好,前辈,我是比亚迪公司齿轮工厂,我们专业圆柱齿轮加工,咱们可以合作18153331653
加工已经落实,谢谢各位!
fangpu8926 发表于 2019-3-6 12:25
你好,前辈,我是比亚迪公司齿轮工厂,我们专业圆柱齿轮加工,咱们可以合作18153331653

哪里都能遇见你
楼主方便把加工厂家说一下吗,目前正在寻找行星减速机的加工厂家

你好 老板我是专业生产行星减速机的 15858039262 董大群  发表于 2019-4-2 10:11
我们公司专为宁波力士意宁等液压件厂配套行星减速器齿轮和轴等,有需要联系13958480736 微信同号 姓杨
小小孟 发表于 2019-3-13 14:21
楼主方便把加工厂家说一下吗,目前正在寻找行星减速机的加工厂家

你找哪种行星减速机厂家?汽车上的跟一般的不一样。
楼主马鞍山的,离我们很近啊
小小孟 发表于 2019-3-13 14:21

我们能做行星减速机构18138801760.