齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fawcgzmg

[软件] 我也来做一个类似ROMAX的软件

我也有此意,现在研究OPENGL
加油!

很厉害的了 设计中国啊 感觉就是照抄 模拟分析都是人家已经做完的了 还有中国媚外 再好的也是外国的好

呵呵,实在不知道这位想表达什么想法,照抄是不可能的了,因为本来就不知道人家怎么做的,我做的百分百是按照自己的想法和观点。没有人媚外,但学习的精神不能缺,也劝你好好学学  发表于 2011-5-6 14:52
我的意思是你的做的再好也没市场或者得不到权威的认可 因为你的超过不了ROMAX MAETER 就是超过了 不敢想 也没人认可  再就是照抄的是设计思路 按照你的观点做没问题 关键是按你的想法和观点做能做出成功的产品的案例不 计算啊啥的 公式都是一样的 只是某些标准计算出来的数值不一样而已
按照一样的公式去计算 去设计 就说是谁的想法 理念 呵呵
看到数据 或者实物 还不能他是怎么做的么 呵呵 那是你该去学习了 测绘是基本的手段和学习 是个工程师就都应该会的
我都很诧异那些所谓大车厂的人 看到数据 都不知道人家怎么做的么 或者不会测绘呢 不明白 就是测绘出来也分析不出来吗
我不是攻击谁 就是说大家脚踏实地的设计 学习 互相帮助而不是互相攻击 或者嫉妒谁有好的软件啥的 哎 我是不知道我在说什么了
这个论坛很好 傲慢的人也很多 能帮助人的很少 或者有的人知道点东西就感觉了不起 其实哪算什么啊,你的所学能做出成功的案例才值得骄傲夸耀,而不是纸上谈兵,
论坛的软件我下了很多,资料也很多。可是那些软件没有那些贴图的软件好。既然不分享,就不要显摆了,谁没有自己的软件呢,哪个公司会缺少软件呢。编软件是很辛苦,值得学习,但是就几个人用浪费了。至少本公司的所有人都该有的。