齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: autotal

一次装夹,全部完工的新型夹具--端面驱动顶尖

这种拨动顶尖参轴类零件的中心孔深度是否是特别要求高啊?中心孔深度不一致时能否自动调节?
回复 qyq 的帖子

机械式驱动顶尖可以调节,因为它中心顶尖是浮动的。这一类顶尖不需要液压尾座,但是精度只有1丝一丝五的样子。
想问一下你们用过的,大概需多少钱啊?
谢谢啦
回复 xuefengtang 的帖子

我们也是想进行轴类零件的加工,你们公司现用的哪里制作的,可否发信息给我fotoqyq@163.com,先谢谢啦
小模数的加工能用
我用过单边切3mm没有问题
对于有需要驱动顶尖解决加工中装夹难题的客户。公司将提供免费试用,并派技术工程师现场安装指导。
您只要将工件的图纸和机床的基本情况告诉我们,我们会及时的与您联系。
北京欧瑞泰克机械设备有限公司。
北京欧瑞泰克机械设备有限公司携意大利FRB公司参加2013CIMT第十三届中国国际机床展。

时间:2013年4月22-27日

地点:北京国际展览中心(顺义新馆)

展位号:W1-617

届时将展出:驱动顶尖,活顶尖,死顶尖,卡盘,芯轴、油缸等专业机床夹具。欢迎各位莅临!

同时LG mazak机床展区将现场演示驱动顶尖安装在LG mazak车削中心上加工大中型轴类零件的试切。
以下是一些端面驱动顶尖用于不同机床,不同轴类车削的应用实例。
能做宁江YG3612的端面驱动顶尖吗?  能做的话 电话联系13858201096