齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zd-motor

[修磨镀层] 国内做涂层比较好的产家?请大家积极发言

重庆也有巴尔查斯和普威特,还是超晶,
    涂层厂家巨头们都来了,看来滚刀生产企业生意相当好了哟!
不知道还有更先进的技术吗?可能有待开发和试验!推动齿轮行业精度和效率的提高!
齿轮阶级 发表于 2011-11-14 15:09
单位在什么地方?有哪些涂层服务?

就是滚刀涂层刀具6542一般滚齿机使用,想提高生产效益
齿轮阶级 发表于 2011-11-14 15:09
单位在什么地方?有哪些涂层服务?

江苏无锡
我们是浙江金华的一家齿轮生产厂,想在插齿,滚齿上,在刀具涂层,加工效率。刀具成本上有所突破。浙江附近有刀具涂层吗?请联系QQ378859878
我们是浙江金华的一家齿轮生产厂,想在插齿,滚齿上,在刀具涂层,加工效率。刀具成本上有所突破。浙江附近有刀具涂层吗?请联系QQ378859878
华南的滚刀涂层,可以联系巴尔查斯东莞分公司(涂层中心) ,在东莞市大岭山镇, 大塘村百盛工业园.

就目前来说,齿轮刀具AP涂层综合性价比比较好

联系方式 158 181 110 98 张 磊
zsblack 发表于 2011-8-19 16:18
我们的插刀涂了最新的涂层AlCrN,但是效果基本与TiN涂层持平,甚至不好,有哪家的插刀涂CrN的吗?我想试试, ...

按照你提供的信息, 线速度 ALCrN,应该可以满足要求的.

根据我的经验,一般AlcrN,都比TIN要好..比CrN也要好,有机会让技术跟踪一下,整体的情况了解一下.
zd-motor 发表于 2010-10-21 14:21
刀具涂层啊
相信大家都应该知道吧
比如什么样的材质选择什么样的滚刀,什么样的滚刀选择什么样的涂层这应 ...

国内涂层,个人感觉还是巴尔扎斯的比较稳定,现在我们给客户推荐涂层的时候首推的就是它,另外现在涂层也向ALCRN发展,最后是个人问题:罗跃冲这人,您认识么

哈哈,知道的
我们公司的
你是??