齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大家正在找的---螺旋锥齿轮--北京齿轮厂 高清PDF

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给大家发个福利,失传的好书

螺旋锥齿轮-北京齿轮厂01.part01.rar

2 MB, 下载次数: 341, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮-北京齿轮厂01.part02.rar

2 MB, 下载次数: 291, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮-北京齿轮厂01.part03.rar

2 MB, 下载次数: 270, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮-北京齿轮厂01.part04.rar

2 MB, 下载次数: 264, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮-北京齿轮厂01.part05.rar

2 MB, 下载次数: 262, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮-北京齿轮厂01.part06.rar

2 MB, 下载次数: 247, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮-北京齿轮厂01.part07.rar

2 MB, 下载次数: 244, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮-北京齿轮厂01.part08.rar

1.69 MB, 下载次数: 252, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

贴个封面:

论坛好像有了吧
人家是高清版  
确实是高清版哦
寻找寻找,谢谢,学习
这本PDF不错,谢谢楼主了
谢谢楼主的分享
下载一下~研究下,到现在对螺伞齿还是一知半解啊~
非常感谢分享啊
果然是失传已久的好东西,十分感谢楼主,我要好好学习