齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: myT9981

工作之余,放纵一下自己又何妨!

我靠,现在版面调整的怎么还有美女,帅哥排行榜。是怎么选择的呢?标准是什么呢?
中秋将至,忽想一上联来,你能对下联吗?
中秋月圆年过半,狗去猪来
myT9981 发表于 2018-9-13 09:26
中秋将至,忽想一上联来,你能对下联吗?
中秋月圆年过半,狗去猪来

不惑未至鬓先秋,人困马乏

高,高,有些意思!  发表于 2018-9-13 10:16
myT9981 发表于 2016-11-12 18:06
祖传密方,非常有用。

你真无聊....666
论坛的版面又回至以前了,还是挺熟悉的。版面是很多,但感觉好多版面的版主没有尽到版主之责。只是挂个名没有给相关的发帖以必要的解答,是不合格的。当然,也不是每个帖子都要版主来解答,每一个人都不是万能的,但终应有必要的作为。个人感觉刀具版块的版主刀疤五还有费老师相比做的比较好。好多版主长年感觉连个泡都没有,不应该。在其位应负其责谋其政
一年又到终末了,明年就是猪年了,咱也来个猪年说猪
说起猪不能不说猪之有能之辈-----猪八戒也。猪八戒现在可是世界级人物了,一部西游记可把唐僧师徒风光大了。但是,就其唐僧的三个徒弟就有人对众多美女作了一次调查,问其愿意嫁给谁?结果想不到的是80%以上的美女愿意嫁的是猪八戒。理由是猪八戒有情趣还小有本事!虽然比较花心但只要管的紧还是愿意的。孙悟空呢本事太大事业型空留寂寞。沙僧呢木讷太没情趣。所以猪八戒成了众美女的最爱,真是气煞何人也
猪年又来了,天蓬本命年,愿天蓬们桃花朵朵好运常在
哈哈,上面给大家讲了个轻松的猪事,快放假了事情做的也差不多了,再来说说仨兄弟
如果仔细想一下怎样用人,找人还真不是上面美女找伴侣的标准,否则,还真是麻烦了。
记得有人说过这样的用人标准:一个团队沙僧是基本盘,悟空是顶尖少数,八戒绝对是个数。老板需要的是各种人才,如果一个团队能有60%的沙僧,30%的悟空,10%的八戒,那么这个团队一定是稳定且有战斗力与活力的。沙僧吃苦耐劳,任劳任怨是一个团队不可缺少的,也是基础的基础。悟空当然是稀有人才,但难驾驭,要用之有当,不可过多。八戒的特点爱耍小聪明,喜欢打小报告。其实老板可能喜欢他的正是这一点。如果没有八戒这样的人,老板可能对一些想知道的事未必能知道,所以,八戒这样的人还是有市场的,你不要不服气。
就其本人的观点对沙僧是敬重的,对悟空是敬佩的,对八戒是笑对的。如果我是女人找老公首选是悟空,其次是沙僧,八戒是不考虑的。你呢?
myT9981 发表于 2019-1-24 09:49
哈哈,上面给大家讲了个轻松的猪事,快放假了事情做的也差不多了,再来说说仨兄弟
如果仔细想一 ...

如果是我就努力当悟空,再不济做个沙僧,却不能沦落成八戒
楼主的秘方绝对祖传而且有效
快到新年了,也给大伙讲个笑话吧,以活跃一下论坛的气氛。
话说有一个道士模样的老者,在集市的路边一个水坑旁,迈着太极步,挥着太极拳,微闭着眼睛,绕着水坑慢慢地转着,并且嘴里不断地说着13,13,13 。。。。。,路人听到后纷纷靠了过来,并且越聚越多。突然,前面的人不慎被后面的人挤到了坑里,这时老者说道14,14,14.。。。。。。听到的人哈哈大笑,一哄而散。但是,过了一回儿又来了一拨人,以至于老者不断的更新着15,15,15.。。。。。。。16,16,16.。。。。。。。真是好奇心害死人,会买弄的有市场。